Рокфеллеры всё понимают...

Рокфеллеры всё понимают...
В Кабуле ныне как в Крыму,
Тогда в гражданскую войну
Смывались белые от красных,
Война любая так ужасна,
Неймётся снова Вашингтону,
По Чёрному скучают морю...
Теперь в Кабуле самолёты
Как те же в прошлом пароходы,
Где только можно повисеть,
Толпой из Родины взлететь,
Обманутые Вашингтоном
Летят всё тем же пароходом...
Всё Горе, братцы, от ума,
Гражданская зачем война,
Рокфеллеры всё понимают,
Они ведь войны разжигают,
Афган напичкать героином
Им было там необходимо...
Но мы вовек российский Крым
Наш Вашингтону не сдадим!