Не в этот раз...

Не в этот раз...
Мне показалось. Жаль. Не в этот раз
разбудит дождь застенчивые мысли
о тишине, что выдумала нас,
не представляя без дыханья жизни.
Пришёл рассвет. Задумчивый. Другой,
как ожидалось... Шёлковые нити
желаний с дрожью выбрали покой
меж суетой и нежностью соитий
немых мгновений. Жаль. Не в этот раз
мне быть с тобой, как искренне хотелось...
Дождь снизошёл до цвета моих глаз,
немного позже, предвкушая... смелость.
15.08.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121081503887