Ждём-с ...

Ждём Осень.
Август машет нам платочком.
Ждём пёстрых красок яркий фестиваль.
Грустинки попадают между строчек.
Плетут из ароматов летних шаль
 
Ждём Осень. А она - не за горами.
Калина в тонких нитях ягод-бус.
Ждём Осень. Но скажу вам, между нами,
Мне шепчет Лето: " Я ещё вернусь..."