Дождливое лето

Дождливое лето,

Тоскливые будни.

Любимую где-то

Супруг ее будит.

Пустое веселье,

Слова и дела,

Как будто с похмелья

Болит голова. –

Другого ласкаешь,

Другому верна,

Как будто не знаешь,

Что мне ты нужна!