Последний солдат Урфина Джюса(ответ на стих Wood Helly Переделкино)

Ты последний солдат Урфина Джюса
Королевство волшебного замка твое
Шестилапых запряги ка не труся в упряжку
И Бастинду зови к себе на крыльцо
 
Порошком как известно обработали дубы
Ведь солдаты из дуба лучший фасон
Лучевой пистолет, зубатые губы
Твоих вещих желаний, уклон
 
Урфин, ты оставил солдатика в чаще для виду
Из последних, вороною смолою креплен
Он сдержал в своем чреве большую обиду
Потому как не был тобой ворожен
 
Порошек был особенный, чистый зеленый
И давал ему силу железных цепей
Дровосека он сразу заметит из дали
И конечно же даст ему еще тех люлей
 
Ты последний солдат Урфина Джюса
Подкрадись ка ты к Элли скорее дружок
Отведи ее в кущи и будь смелее
Без тебя бы Урфин выиграть не смог
 
Вижу сны, ты блистаешь о Урфин
И солдаты твои евергринов разят
И сдирают с них кожу, покуда
Не припрятал Страшила лучевой автомат
 
Стоны крики и выстрелы где-то
И Гингема сошла с панталыку
А последний солдат Урфина Джюса
На оружие выменял скрипку
 
Уж и Урфина в замке Страшилы растлели
Изумрудные стражи сильней волошбы
Но последний солдат Урфина Джюса
Больше секса, любит мечты...