Идут пароходы, плывут поезда.

Идут пароходы, плывут поезда.
Не скошено небо, под глазом луна.
Печаль не утрачена, солнца мне тьма.
Луна ты согреешь, я верю в тебя.
У моря нет края, одни берега,
А реки, как масло, текут кто куда.
И чайки, как змеи, ползут в небеса.
И мыши из гнёзд всем поют чудеса.
 
Я тихо курю золотое руно:
Не шкуру, конечно, но тоже гавно.
И женщины в мире и мир весь - бардак,
Налейте Мне пива и сразу на фрак.
Поют тунеядцы - два шага вперёд,
Но Вышли не все, а лишь те кто поёт.
Даёшь миру мир и жевачку на стол.
Начнётся война - залезайте под стол.
Вас ядерный взрыв пощекочет меж ног
Чуть-чуть поматросит и в щёчечку - чмок.
 
К чему это я -: не сошли ли с ума,
Под глазом, на глазе иль в жопе луна.
Не всё ли равно как плывут поезда.
Взорвутся ведь бомбы и Вам всем хана.