среди скал

Вот зубы лезут из воды.
И пар седой шёл изо рта.
Туманом вечным и седым
Покрыто всё подножье скал.
И солнце лижет языком,
По водной глади волн - зеркал.
И нёбо виснет потолком,
Ну что нашел ты, что искал.
В гортань чужую ты забрёл,
И думал - человеком стал,
Ага, сейчас ты здесь король,
Смотри, чтоб рот не зажевал.