"Безумие"

"Безумие"
Безумие
 
Все мысли просто враскорячку,
Не голова трещит- душа болит.
Впасть не могу я просто в спячку,
Проблем полно, и первая Ковид.
 
Людей чиновники свели с ума,
Раздули с мухи СМИ слона.
Страшнее пандемия чем чума,
И страха у людей душа полна.
 
У всех возник немой вопрос,-
Зачем властям такой психоз?
Ковид и новая его мутация,
Возможно глобалистов акция?
 
Им очень вакцинация важна,
Раз принудиловка нужна.
Для сокращения людей в мире,
Готовы прививать в сортире.
 
И, если ты ковид переболел,
То у тебя премного антител.
Пройти обяжут вакцинацию,
Чем сократят цивилизацию.
 
Всем надо общий иммунитет,
Но каждый понимает - это бред.
Господь всем дал свободу-волю,
Лишать себя свободы не позволю.
 
Последствия какие даст вакцина,
Не знает наша бизнес-медицина.
Народ не верит власти, никому,
Но верить надо Богу одному.