Бежала по одиноким крышам

Бежала по одиноким крышам
Бежала по одиноким крышам, цепляя руками ветер.
Улыбку ловило солнце, единственную на свете.
 
Летела с подхватом ветра, играла с солнца лучами,
А мы стояли где-то, ручьи ногами топтали.
 
Искала у звезд монеты, меняя у нас на конфеты,
А мы их кидали в воду, теряя потом свободу.
 
Осталась такой же чистой, как слезы у роз под утро,
И в наших сердцах лучистой, с такой же улыбкой смуглой....