Какая-то странность

Какая-то странность –
Кружение.... Лёгкость...
Какая же малость
Быть яркой – не блёклой...
Как странно любить
Улиткою прячась.
(Пытаемся жить,
Смеясь и ребячась)...
И ты,словно песня.
Как манна небесная –
В фантазиях вместе и...
Жизнь расчудесная....
Всё в мире условно...
Реальность другая -
Приду к тебе клоном.
Ты ждёшь, дорогая ?