Ты такая, как есть

Ты такая, как есть. Я тебя полюбил. 
Пусть чревато.
Очень разные мы, но в одном так, бесспорно, 
Похожи:
Гнид не любим с тобой, подлецов, 
Наглецов хамоватых.
И умеем любить, как умеет Всевышний...
 Дороже
Нет, родная, тебя в этом мире израненном, 
Шатком.
Наших судеб осколки давай соберём 
Воедино...
В танце медленном кружит Земля... Пусть у нас не всё 
Гладко.
Вальс нас ждёт: белый, снежный,  средь звёзд восхитительный,
Дивный…