И фрики надоели.

И фрики надоели.
Иду по улице, бреду
неспешною походкой.
И замечаю ту войну,
которая уже без водки.
 
Другим становится народ.
Меняет стиль, привычки.
Уже не помнит слово ,,брод,,.
И даже без кавычек.
 
Не знаешь, это хорошо
иль плохо в самом деле.
Но дури больше всё кругом.
И фрики надоели.
 
Идёт негласная война
за души и за тело.
Вползает медленно чума.
И никому нет дела.
 
Что дальше, объяснит ли кто?
По-свойски, не предвзято.
Когда уйдут последние,
Кто помнил про распятье.
 
16. 8. 2021 г