Грустишь великий гражданин.

Грустишь великий гражданин.
Взираешь дальше рока.
Остался ты почти один.
С поддержкою лишь Бога.
 
И нас, которые лежат
и дышат через силу.
Но видно ждут приказа час.
И точно не в могилу.
 
Как деды встанем на корню.
Все города и веси.
Окинем неба вышину.
И взгляд вдруг станет весел.
 
За дело правое не грех.
За Родину, Отчизну.
Где каждый дорог человек
с рождения до тризны.
 
И не грусти, сияй душа.
Парадом, маршем греясь.
Россия вечна, хороша.
И флаг её на реях.
 
17. 8. 2021 г.