И МЫ ЖИВЕМ ДАВНО В МИРЕ МОЛЧАНИЯ

. . .
И мы живем давно
в мире молчания
о том что значимо
не говорят
рассказывают только
пустяки
и им смеются сами
год за годом
о главном
и скажут никогда
его таят
и прячут темной ночью
следы которые
приводят
к смыслу жизни
о нем ведь тоже
принято молчать.