И ЖИЗНИ Я ПОНРАВИЛСЯ ТЕПЕРЬ

. . .
И жизни я
понравился теперь
она взяла меня
в свои любовники
и стала ласковой
и нежной для меня
 
 
ведь жизнь
как девушка
в кого-нибудь
влюбляется
и остальных уже
не замечает
как будто их
на свете больше нет
 
 
теперь за мной вот
вечно ходит жизнь
такая молодая
и красивая
и молча просит
ласки у меня.