Теракт в метро
Отели заводы
туннели проходы
не хочется верить
в людские потери
в метрополитене
открытые двери
раскрыты вагоны
кровавые тоны
и люди в погонах
стоящих у входа
лежачие тени
в рисованном теле
кровавые стены
и, кто то не в теме
убийство и трупы
и мент кричит в рупор
кого сковал ступор
смотрящие тупо
уйдите с проходов
не стойте у входа
плохая погода
и много народа
под грозовым небом
все те ,кто там не был
и им повезло
смертям всем назло.