Спас медок меня на Спас
Я на Спас
достал припас
банку липового меда
чтоб он от простуды спас
заменив мне клетку йодом
я помазал свою грудь
положив по верх пергамент
на часок сумел вздремнуть
а проснувшись скинул камень
охлажденный словно лед
обжигающий ,как пламя
вот такой спаситель мед
Амен!