Странные сны

Идёт по весям разомлевший август,
Клюют рассветы розовые птицы...
Мне снятся сны, и в них тебе я нравлюсь,
И в них целуешь ты мои ресницы...
 
Мне снятся сны, где мы с тобой женаты,
На пальце счастьеми- тонкое колечко...
Поëт в ромашках добрый шмель лохматый,
И прожигает сарафан сердечко!
 
Так было, или будет, я не знаю.
Мне снятся сны весь этот странный август.
... Прости меня, что не твоя жена я,
Прости за то, что... Я тебе не нравлюсь..