Дождь за моим окном

Дождь за моим окном
Дождь за моим окном
Бродит в траве уныло,
Изредка грянет гром,
Окна домов умыло..
 
Дождь барабанит, с крыш
Вдрызг разбивая капли.
В доме благая тишь,
Кофе и томик "Уайтли".
 
Дождь за моим окном,
Мягко рисует осень.
Тихим забыться сном,
Часиков так на восемь.
 
После, раскрыв окно,
Запах дождя вдыхая,
Чувствовать, вот оно,
Счастье в душе порхает!