С ума сшедшая

С ума сшедшая
Голос в моей голове
Мне о́тдал команду : " Плакать!"
И нос и глаза на лице
Устроили жуткую слякоть!
Я точку в тетрадной клеточке,
Простым карандашиком тонко..
Казалось, простая меточка,
А голос смеётся звонко.
Я будто бы в сказку Кэрролла
Попала и долго падаю.
Встречаю чудны́х да чокнутых
И вроде тому даже рада.
Бежала за белым кроликом,
Прицел, спуск курка.. промахнулась..
Себя растеряла до нолика.
Удача, что тут же свихнулась!
А голос в моей голове
Как раньше уже не хочет.
Теперь не в себе я, вне..
Там - он. То ревёт, то хохочет.