Надеюсь и верую...

Надеюсь и верую...

Аудиозапись

Ранен... а может убит?
Болен: тобою забыт.
Шаг в пустоту и в миг
Ты оступилась. Крик...
 
Чаек вдали полёт
Море шумит, зовёт
Пенятся волны, маня
Вдаль тебя от меня...
 
Боль. Пустота внутри
Глубже в меня смотри
Боль одна на двоих
Ты, я и нет иных..
 
Девочка, я без тебя
Чайка, но без крыла
И всё на свете кляня
Мы с тобой зеркала
 
Рай превратили в ад
Свой растоптали сад
Мы же искали клад,
А откопали ад...
 
Крик. Боль. И ты одна
Ранена. Обнажена
Ранен был в тот же миг
Твой белоснежный бриг
 
Я далеко. С тобой.
Помни, одной звездой
Мы обручены
                  Мы обречены...
 
Боль мне свою отдай
Снова цвети и летай
Снова меня брани и на чем свет кляни
Только живи... Живи!!!