НЕ ОТРЕКАЮСЬ Я ОТ ЛЕТА

НЕ ОТРЕКАЮСЬ Я ОТ ЛЕТА
Продолжение темы одноимённого стихотворения Princess.
 
Не отрекаюсь я от лета,
Но подошло оно к концу.
Чуть наклонилась ось планеты,
Затеет осень кутерьму.
 
Посыплет листьями с деревьев,
Разложит под ноги ковёр,
Наступит будто бы забвенье,
И капли с неба напролом.
 
Достанем зонтики цветные,
Грустинку спрячем от толпы,
И вспомним сердцу дорогие
В душе горящие костры.
 
 
16.08.2021.