СЕГОДНЯ РАДОВАЛО СОЛНЦЕ

СЕГОДНЯ РАДОВАЛО СОЛНЦЕ
Порадовало Солнышко весельем,
Не отпускать его бы в подземелье.
Не уходило бы за горизонт ко сну -
Пришло бы в гости, штору запахну.
Молилась на закат - Не исчезай,
Дожди зальют, бывает невзначай.
Уснёшь. С терпением буду ждать,
Закатишься, дождей не расхлебать.
Но Солнце обожгло - проговорило -
Не для одной я на Земле светило.
Уйду на ночь, а где и ждут рассвет,
А поутру вернусь, скажу - Привет !
.......................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121081606126