***

***
Касанье бархатного взгляда
И шёлк волос,
Волшебный отблеск звездопада
И горечь слёз,
 
Что я сдержать была не в силах
В рассветный час...
Звучат бессмысленно красиво
Обрывки фраз
 
О наших встречах и прощаниях,
Что так грустны.
Разлито в воздухе отчаянье
И чудо-сны...
 
Та ночь магическою силой
Связала нас,
Но так трагически красиво
Рассвет угас...