Гутен морген, гутен так...

Гутен морген, гутен так...
Гутен морген, гутен так,
Ты привился или как.
Гутен абенд, ты привился,
Или ты на дачу смылся.
 
Ну гуд монинг друг родной,
Прочитал, значит живой.
Я вообще не прививаюсь
И ни капельки не каюсь.
 
Летом хорошо на даче,
Пиво пью, стихи фигачу.
Чайнавирус мне не друг,
Мне не страшен сий испуг.
 
Кто живёт сейчас на даче,
Вирус гадкий им не страшен.
Только слепнни, комары,
Ещё много мошкары.
 
Вечно в глаз и вечно в нос,
С кабачков пробрал понос.
Я им грядки удобряю,
Всем здоровья я желаю.
 
16.08.21.
18.00.