Не кури! (мини стих)

Не кури! (мини стих)
Сигареты марки Ту,
Задымляют всё во рту.
Сигареты Стюардесса,
Не бывать тебе принцессой.
Сигареточки Опал,
Твой дружок уже упал.
Не кури сынок Родопи,
Даст тебе отец по попе.
Ты сынишка не кури,
Слюни лучше подотри...
 
16.08.21.
09.10.