Сквозь сеточку

Сквозь сеточку
Не та рыбка оказалась,
Она сквозь сеточку пробралась.
Голова, хвост, чешуя,
Не доплыл я до буя.
 
А за буем много рыбы,
Она плещются красиво.
Не могу никак доплыть,
Значит надо меньше пить.
 
17.08.21
12.55.