Спят усталые игрушки

Спят усталые игрушки,
Отдыхают от трудов.
Спит вибратор на подушке,
Отпахал своё, готов.
 
Спит резиновая Зина,
Нежно ручками шурша,
А в приспущенных лосинах
Тихо спит её душа.
 
Спят наручники и плётки,
Набираясь на день сил,
Кляпы спят, меж них, в серёдке -
Сон и кляпы подкосил.
 
Спят ошейники, цепочки ,
Маска спит, задрав вихор...
Ушатал их всех за ночку
Пионерский сводный хор.