3х4

Крепок духом наш народ -
Не в пример слюнтяям.
С горя никогда не пьёт,
Но ... употребляет.
 
* * *
 
Я от горя охренел,
А потом наквасился:
Не дала подруга мне,
Даже в День Согласия.
 
* * *
 
Талант обязан быть голодным,
Да так, чтоб с голодухи пух!
Тогда проснется дар природный
Котлеты отделять от мух.