Каждый день дожди

Стих - Каждый день дожди...
Автор - Серик Устабеков
 
Каждый день дожди
Без конца и края.
Ты меня не жди,
Ибо есть другая.
Каждый день дожди землю бойко мочат,
Разделяют нас километры ночи.
На крыльцо взойду, на дорогу гляну,
Видно нет любви, так чтоб без обману.
Ну, куда же мне, без сапог, да в слякоть?
Нам ли о любви в непогоду вякать?
Вот что я скажу, ну, а ты послушай:
Я нашёл места, где гораздо суше.
Так что извини! Сильно не ругая,
Ты меня не жди - у меня другая.