Как живётся на краю?

Любовь не имеет ничего общего с
отношениями...это состояние...
 
 
Безответность...безответие...
Как бесцветность... как безветрие...
Смазанная серость восприятия...
Скованность души... апатия...
Как живётся на краю, незамеченно?
Как погода для сердец... переменчива?
Там, где талая вода, буйностью насытилась,
Сносит вешние года, словно дни изжитые.
В общем прав,не взращен сад на краю вселенной,
Это просто, гулкий зал ожиданий...плена...
За стеклянною стеной, пыжимся примеркой,
То ли эдак, то ли так,по размеру сделка?
Что хороший, праздник лиц? Маски,клоунесса?
Улыбнись! Ты не должник, ливню интереса.
Давай, просто помолчим в бархате иллюзий,
Нам достался на двоих, маскарад кургузый.
Не ошибками игра, затаив дыхание...
Степень близости всегда...в уютности молчания...