Прогнать разлуку прочь!

Прогнать разлуку прочь!

Аудиозапись

Хочу прогнать разлуку прочь
Страстно любя тебя всю ночь...
И сгорать в объятьях страсти
Счастья мгновенья рвать на части!!!
 
Мечтаю выпить твой нектар
Слизав живительную влагу
И тела призрачный пожар
Кровь превращает мою в брагу....
 
Я пленник твой уже давно
В венах сладкое вино...
Фантазий новая страница
Желанием сладостным струится!
 
Хочу всего зацеловать
Хочу в объятиях летать!
Любимым телом наслаждаться
Чувством взаимным упиваться!!!