Безумие
Аудиозапись
Желанием стучало сердце
И по щеке текла слеза....
Найти ключи от дверцы счастья
Так нелегко... но я смогла!!!!
Ты пылко грудь мою сжимаешь
Во взгляде - шалости каприз....
Ты ж ничего не замечаешь
Стараясь душу покорить!
И вот одни в сиянии лунном
Нас только двое в небытье....
От нас вдали весь мир безумный
И мы одни во страстном сне!!!
Мы в страсть в ту слепо окунались
Тела к друг другу окунулись...
Приняв пьянящий нежный дар -
Поцелуев сладостный нектар....
И руки в волосах дрожали
Истомой наполняя кровь...
Точно мы жажду утоляем
Познав подобную любовь!!!