Предчувствие...

Предчувствие...
Предчувствие...

Лёгкий шелест ветерка
Веселит мне душу...
Растворились облака,
Солнце Землю сушит...

Чудный нынче вечерок
Всё кругом затихло,
Словно бы природа вся
В отпуск,тихо вышла...

Надоела ей жара,ей бы искупаться!
Окунуться б в небеса,
В сини изваляться...
Да на звёзды посмотреть,
Что сияют ярко,
В Безпредельность улететь...
Да в Земле "запарка"...
Трансмутация идёт
Полным ходом нынче,
Человечество уж ждёт
Очищенье свыше...
Вознесётся Мать-Земля
В сферы Огневые
Расцветёт природа вся
Красками Живыми!

04.07.15.