Царство Растительного Мира...

Царство Растительного Мира...
Царство Растительного Мира

Вы знаете кто в этом зримом мире
Самый большой и верный друг?
Царство Растительного Мира
Вот, кто наш самый верный Друг!

Богатство ароматов дивных
Дарует красочный покров:
Лесов,полей,пугов,цветов,
Садов - цветущую Любовь!

Надземных токов полны стебли
И свежей праны аромат
Аккумулируют растенья
Амриту Жизни нам дарят!

Каждый цветок имеет тайну
И мы раскрыть её должны
Ибо цветок посланник славный
Далёкой сказочной страны!

Растенья так же как и люди
Живут,страдают,умирают
И так же родятся на свет...
В Любви потомство оставляют!

Оно подобно человеку,
Но безобидно и чисто
Свои враги есть у него
И с ними борется оно!

У них свои болезни есть
И проблем роста им не счесть,
Но есть у них и Радость жизни,
Что токи жизни им несёт
И восхищяет весь их Род!

Так преклонимся же пред ними
За верность помощи всем нам
И воздадим им по заслугам
Как самым преданным Друзьям!

26.06.15

* * *

Дарите Любимым живые цветы,
Что звёздною пылью в лугах проросли...
Когда-то и мы проходили их Путь,
Он в Сердце остался,сумей заглянуть...
Увидишь ты символ Чистоты не земной,
То Лотос Небесный - Дар Неба живой!

Дарите Любимым живые цветы,
Что в Сердце ты носишь,то Сердцу Дари!