СЛАВЯНАМ...

СЛАВЯНАМ...
Скажите, русские,вы любите Россию!?
Её просторы,реки,горы и моря,
Её природы - сказочную силу,
Людей,что носит русская земля!?

Пусть мне ответят те,кто землю пашет,
Кто варит сталь,в забое кто стоит,
Кто под чужую "дудочку" не пляшет,
Кто жизнь и труд свой праведно вершит!

Я знаю,вы ответите мне просто:
"Да как же землю,где родился,не Любить!?"
Тогда ответте мне славяне,так же точно:
"Имеем ли мы право,вот так же,Украину Любить!?"

Мы так же Любим землю нашу Свято
И всех людей мы так же Свято чтим!
Украинец и русский как два брата
И все народы - здесь народ един!

Когда-то была "Киевская Русь",
Народ свободный и трудолюбивый,
Кто разделил нас,судить я не берусь...
Уж прах развеян и не найти могилы!

Но знаю точно - "Разделяй и Властвуй",
То лозунг нам подкинут тьмой...
Труды её все пропадут напрасно,
В Единстве Бог и нет судьбы иной!

НО!!! Единение не может быть насильным!
На пролитой крови не выстроить нам храм!
Тьма, ненависть посеяла обильно...
Единство на Любви!!! Для Мира то бальзам!

Тьма в ярости готовит Миру тризну...
Росу кровавую ей хочеться пожать...
Славяне - весь Мир для нас Отчизна!
Для Бога и Души - Любовь лишь Благодать!

13.07.15.