ПРИСНИЛАСЬ ПЕСНЯ

ПРИСНИЛАСЬ ПЕСНЯ
Мне сегодня приснилась песня,
Словно крик журавля волнуя.
Словно пламя огня обжигая,
Мне приснилась песня такая!
Я в ней плакала и смеялась.
Я в ней очень тебя любила.
А проснулась-слова забыла.
Будто с песней той, не встречалась...