93 год (Среди елей Кремля и сосен)

Среди елей Кремля и сосен
вновь, безбожников правит бал.
Ветер ласкает старую проседь,
что лихую встречает осень.
Звездопад верховодит в ночи,
собрались на войну мужики.
Гнилые в эфире прогнозы :
На подходе лихие грозы,
прольют слёз затяжные дожди…
Из прошлого смертельный удар.
Зверь от Руси распродал ключи.
Не лечат предательство врачи.
Вчера роли партийца играл,
кому-то посулил миллиард.
На Россию подонкам плевать,
преданы корни, родная мать.
Кулацкий прятался экземпляр
Союз готовился растоптать.