РАДОСТЬ...

РАДОСТЬ...
Радость...

Вы видели облик Майтреи!?
Всегда улыбается Он...
Как будто не знал Он печалей,
Гиганским прошедший путём!

Он Радости Учит нас Вечной,
Печали Он все испытал...
Они,словно яд,всех калечат,
То ад,кто печали познал!

Печаль - разрушение мира!
То язвы на теле души...
Лишь Радость нас всех исцеляет,
То Горний бальзам для души!

Мы Радостью мир Возрождаем,
Победу Сил Света несём,
По жизни мы смело шагаем
Планету мы к Счастью ведём!

Откинем же смело печали
И с Радостью в сердце пойдём
Майтреи Завет коль приняли
Мы к Горнему Миру дойдём!

07.07.15.