БЕЗ ПЕЧАЛИ

БЕЗ ПЕЧАЛИ
 
Вот и август,месяц мой,
Щедрый,солнечный такой!
Только нынче мне не спиться,
Камень в почке шевелиться!
Крепко он меня достал,
В мочеточнике застрял.
Не согнуться,не вздохнуть,
В госпиталь держу я путь.
Что со мной было потом
Знает доктор и роддом!
Из меня его достали,
Буду жить я без печали!
Всем врачам моё «СПАСИБО»,
Что свершили это диво!
 
01.08.2021 г. Санкт - Петербург