ДЕНЬ ВМФ

ДЕНЬ ВМФ
Братцы,с праздником,родные,
День ФЛОТА встречаем ныне!
Мы наследники Великого Петра,
За ФЛОТ, - троекратное "УРА!"
Вы помните Советский ФЛОТ,
Народом выстраданный плод!
Сегодня на Неве, - "москиты",
А наши корабли убиты....
"Славно" потрудились при развале,
За бесценок корабли продали.
И крайнего уж не найти,
Душа кричит: "Мать вашу ити!"
Нас фашизм не победил,
Фамилии известны,кто вредил.
Из пепла ФЛОТ восстанет,
Петра не забудем завещаний!
И буревестником над океаном
ФЛОТ возродится на радость россиянам!
 
PS. Помню крейсер "Киров",когда был курсантом,
Он на Неве стоял величественным франтом!