ПРОЗА ЖИЗНИ

 
Когда ты бодр, когда здоров,
 
Когда обходишься без докторов,
 
Жизнью можешь наслаждаться,
 
С друзьями за столом встречаться.
 
Ты в тренде, в обществе тогда,
 
Но лишь к тебе придёт беда,
Настоящую узнаешь дружбе цену,
 
Увидишь истину и перемену.
 
Семья, близкие всегда с тобой,
 
Всё остальное, - станет мишурой!
 
03.08.2021 г. Санкт – Петербург