Ты хочешь узнать, что завтра

Ты хочешь узнать, что завтра,
А завтра шальной рассвет,
Луч солнца в горах на завтрак,
И розовый мягкий свет.
 
Ещё трепетанье листьев,
Шум речки и трели птах.
Легко окунутся кисти
В медовые краски. Взмах!
 
И лягут на лист травинки,
Цветов полевых огни.
И капель речных искринки,
И облако там вдали..
 
Ты хочешь узнать, что завтра,
А завтра, как чистый лист.
Мечту нарисую на завтрак,
И жизни счастливой эскиз.
Уведомления