Такие вот дела

Такие вот дела
Пластинку завела.
Такие вот дела.
Покоя не дала
Уже в который раз.
 
Орала в тишину,
Курила белену,
Гоняла сатану
За сигами в магаз.
 
Рассказывала чушь,
Размазывала тушь,
Бродила среди луж
С мозгами набекрень.
 
Летала на метле,
Лакала "Божоле".
Ты - жизни сомелье.
И так вот каждый день.