«Они были террористами.»

 «Они были террористами.»
Это стихотворение я посвящаю тем, кто пережил ужас разращения, тем у кого пострадали родные, близкие друзья от системы, которая не прекратила террор, впрочем, и геноцид населения тоже. Сегодня смело террористами можно назвать тех, кто втянул мир в каронобесие.
«Они были террористами.»
Дни свои прожигают люди,
Как жгучие лучи обжигают песок
Земля, не хранит о них память.
Им наградой забвения виток.
 
С земли уходят пропащие люди,
Их в облаках встречает БОГ.
Их потемневшие серые будни,
Превратили в прах тела, но где итог?
 
С планеты, где войны и разруха,
Они ушли, оставив черный след.
Зажжём в честь них вечное пламя
И будут прокляты они во век.