«Чудеса – Планета ХХХ».

«Чудеса – Планета ХХХ».
Развитие личности – «выталкивает» человека из зоны комфорта, из привычного окружения, заставляет его мыслить и действовать по-другому, совершенствоваться в духовном плане.
«Чудеса – Планета ХХХ».
На всей планете дивные места,
Там стоят стеною дикие леса.
A за лесами таинственная поляна,
Там веками происходят чудеса.
 
Черти водятся с длинными хвостами
Они бродят не ведомыми тропами.
Там в дебрях баба черноокая,
Ночами завывает и на метле летает.
 
На пир тела людские собирает,
Чертей развлечься приглашает.
Затеет пляску у костра высокого
И наблюдает, как тело корчится.
 
Тела сгорают от огня беспощадного
Их души мечутся клеймом отмечены,
И в небо улетает душа несчастного.
Скитания уготованы ей вечные.
 
Там с неба звезды, проклятые падают,
И гаснут бликами в бурлящей реке.
Таинственные птицы гулко ухают
И страх живет в кромешной тьме.
 
Врасплох спасительного солнца жар,
Кровожадную нечесть застанет там.
Они ведь тоже, создания Творца.
В миг их темперамент поостынет.
 
Ведь знают люди глупые,
Нельзя ходить в леса дремучие,
А их влечет загадочная сила,
И гибнет любопытная душа.