ЦЕРКОВЬ ГРЕШНИКОВ

Грехом является ловушка иль капкан,
который крепко держит человека.
Враг вводит душу в страсти и в обман
и нет ему ко Господу просвета.
 
Христова заповедь - не сущность жизни,
быть ближе в отношении пред Богом.
Не посещали душу чтоб худые мысли,
перед Судом чтоб дребезжали в страхе ноги.
 
Нам ко спасенью не хватает веры, зрелости,
но указал Христос всем грешникам дорогу.
Покаяться, чтобы хватило смелости,
чтоб не было пути нам к адскому порогу.
 
Спешим мы в храм не только помолиться,
а помощи просить у Господа Христа.
Достойно Святых Таинств причаститься
и жить в несении Господнего Креста.
 
Храм Божий дарит утешение душе,
напоминая, что Господь нас любит.
Чтобы не быть в житейской суете,
покаянные Он души не осудит.