"ОСТАВЬ СЕБЯ,Я ВСЁ УСТРОЮ".

Чтоб за Христом идти, трудней себя оставить,
не каждый сможет Крест такой нести.
Нам нужно душу Богу предоставить,
на Небесах чтоб место обрести.
 
Идя путём житейских колебаний,
не сможем справиться с грехом одни.
Борясь в волнах духовных испытаний,
мы тонем в них, как Пётр среди пучин.
 
Бог будет ждать от нас решительной задачи,
идти за Ним с надеждой на любовь.
Весь путь в миру, как миг растрачен,
Он нас введёт в Небесный Свой Покров.
 
"Оставь себя, Я всё устрою,
награда ждёт, Я всё предусмотрел.
Кто бросил всё, пошёл за Мною,
для рая душу тот спасти сумел."