КТО С ВЕРОЙ И С КРЕСТОМ,ТОТ В РАЕ СО ХРИСТОМ

Крестом Бог наделил меня по силе,
виновных не ищу в своей судьбе.
И если ропот, в вере я бессилен,
не быть, душа, на Небесах тебе.
 
Пути к Христу мы выбираем сами,
а Крест Господь нести даёт нам Сам.
Ведь времена последние не за горами
и не служить душе пожизненно грехам.
 
Мы все с Крестом и силы на исходе,
далёк и труден с Богом выбран путь.
Бог видит наши души с Небосвода,
чтоб каждому помочь хоть чем-нибудь.
 
Бог Крест донёс и мы должны терпеть,
в грехах покаяться и всё в себе исправить.
Не опоздать, чтоб вовремя успеть,
не повторять ошибок, грех оставить.
 
Лишь с верой донесем свой Крест,
без ропота, без стона и без плача.
Протянет Руку нам Христос с Небес,
Кресты нести в миру - сложна задача.