КАК СЛАДКО С ГОСПОДОМ МНЕ БЫТЬ

Как сладко с Господом мне быть,
идти Его путём.
Молиться, верить и любить
и быть лишь с Ним вдвоём.
 
Раскрыть все Таинства души
и в ропот не впадать.
Не падать в пропасть со вершин
и Бога не предать.
 
Стану пред Крестом я в мольбе,
чтоб услышал молитву мою,
отпустить попрошу грех душе.
без Него моя жизнь лишь в аду.
 
Заманил враг душу мою в сети,
чтоб к Господу приблизиться не мог.
Мне очень нужен Бог на этом свете,
среди мирских и сУетных дорог.
 
Мой мир в душе, кажись, перевернулся
и в этом помощь от Спасителя Христа.
Я чувствую, что к Богу прикоснулся,
мой путь теперь с несением Креста.